关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?科技资讯 ? 正文

打蒙了!刘诗雯带伤作战依旧3:1赢陈梦,世乒赛脱胎换骨成大魔王

? ℃ ?条点评

北京时间9月21日,国际乒联亚锦赛继续进行。目前亚锦赛进入最关键的时刻,刚刚结束的男双半决赛中,国乒组合樊振东许昕在大比分0:2落后的情况下,连胜三局,逆转淘汰日本男双组合吉村真晴户上隼辅,成功晋级男双决赛。另一场男双半决赛,国乒组合梁靖崑林高远迎战中国香港组合吴柏男林兆恒。梁靖崑林高远在大比分2:0领先的情况下,被中国香港组合连追两局,决胜盘梁靖崑林高远顶住压力,11:4锁定胜局。

最终,本届亚锦赛男双决赛是国乒组合梁靖崑林高远迎战樊振东许昕。混双决赛是刘诗雯许昕迎战王楚钦孙颖莎,女单四强已经被国乒主力提前包揽。这样的就意味着,国乒已经成功收获3枚金牌,加上两块团体金牌,国乒已经收获5块金牌。

接下来是女单半决赛,刘诗雯迎战陈梦。首局,刘诗雯开局5:3领先,陈梦9:8反超比分,刘诗雯随后连得三分,11:9先胜一局。第二局,刘诗雯2:0开局。刘诗雯一度将比分领先到9:6,陈梦发力追平,两人交替拿到局点,最终陈梦14:12惊险扳回一局,双方大比分1:1平。

第三局,刘诗雯强势6:0开局,刘诗雯的速度,落点稳准狠。刘诗雯9:2领先,在前三板上刘诗雯发挥的非常好,陈梦两个回球失误,刘诗雯11:2轻松再胜一局,大比分2:1领先。第四局,刘诗雯再次6:0开局,刘诗雯打的非常霸气,陈梦的球虽然很重,但是失误太多。陈梦努力将比分追到4:9,刘诗雯抓住机会连得两分,11:4锁定胜局。最终,刘诗雯大比分3:1战胜陈梦,成功晋级亚锦赛女单决赛。刘诗雯女单决赛将迎战孙颖莎与丁宁之间的胜者。

微信聊天记录删除了怎么恢复?真的很好用,太赞了 (3)
返回列表

已有条评论,欢迎点评!